堕纵

咸鱼一条

【RAM/瑞莫】酒精中毒

小学生文笔警告

灵感来自av4633279视频

清水  短

  

  morty已经开始怀疑人生了,这算什么,一场疯狂的由summer和rick举行的第二次派对,一群劝酒的同学,一个认为当前气氛不够火热,准备火上加油的summer,在旁边不停喊着“morty连酒都没喝过,boo~”调动着周围人的情绪。哦,对还有一个处于嗨状态不停跳rick舞的Rick,看来是指望不上了。还会有比这更糟糕的状况吗!morty陷入了他自己的内心世界,可惜周围人没有,他们只认为是morty胆怯了”喝!喝!morty,干了这杯!“morty看了看杯里的酒,又想了想喝完酒后rick的放松和疯狂。


  真的,有,那么好喝么?morty怀着疑惑饮下了手里的酒,酸和苦的感觉在口中蔓延,辛辣在喉中绽开,酒液一直流淌到胃里。难喝,这是morty的第一反应,但是,他并不讨厌。morty惊异于这种感受,就好像这不是自己第一次喝酒一样。周围的人欢呼起来“好样的,morty”人群聚得快,去得也快。morty逐渐开始拿着杯子喝起第二杯,第三杯。就好像,这能使他和rick之间的差距变小一样,可真是个奇怪的想法,可这又似乎没错。


  在一旁跳舞的rick似乎注意到了他“mo,morty,怎么了,是jessica刚跟你约完炮就上别人的床了,嗝,还是你终于明白派对的真正意义了。哈,little bitch”morty已经有些意识模糊了,但他还是本能的回复到“oh,come on,我只是喝几杯酒而已。你这样很有意思吗”“ok ok,我明白,跟你这种第一次喝酒的孩子说什么也没用,现在,跟我来,我记得我飞船里还有些从其他平行时空瑞克那儿拿的醒酒药”“拜托,rick我还想喝几杯“”ok ok,走了“rick就这样拖着morty踉踉跄跄地走了,或许真的是派对太疯狂了,没有一个人发现他们的离开


  morty感到自己置身云朵之上,浑身一种飘飘然的感觉,嘴里吐着点胡话,连他自己都搞不清楚,morty傻笑着抱住了rick的一条胳膊,可能是飞船里太暗了,morty觉得,Rick眼中似乎闪着点湛蓝色的光亮。可真好看。morty这样想着,看着rick没什么反应,又凑上去亲了他一口,亲的哪里,morty自己也不知道,只是觉得rick的体温有些凉,感到rick的一只手摸上自己的脸颊,morty下意识的蹭了蹭,明明是粗糙的皮肤,可他就是不想离开,他感到rick亲吻着自己的额头,然后略带急切掀开了自己的上衣,这又让morty感到一丝恐慌,他想起了那个猥琐的软豆国王,这让他不觉地瑟缩了一下身子,意识清醒了一瞬,小声说道”rick,拜托,别这样,我好害怕“他感到身上的rick停止了动作,在他耳畔说道”放 放轻松,morty,如果你不想的话,我不会对你怎么样“这是他的外公,他的探险伙伴,上一秒他们还在party上狂欢,下一秒他们就准备要上床了。这太疯狂了,可跟着rick的每一天又何尝不是疯狂混乱的呢,他决定顺从自己的内心。morty环住rick的腰,这一次morty借着月光亲上了他的嘴唇,morty能尝到rick嘴里酒的味道,十分醇厚,还有一点甜丝丝的味道。morty知道这不好,这是乱伦,but who fucking care,morty只要知道他是rick就足够了,只是因为他是属于c-137morty的Rick。


  之后的一切似乎都是那么顺理成章了,他们在飞船上做了,几乎整整一个晚上,morty都处于飞升的状态,在不知道第几次的时候,morty昏了过去,在那之前,他的想法只有一个  老年人的体力都这么好么?


  rick看着怀里昏过去的morty,开了个传送门,把morty清理好后送入了房间,自己又去了实验室,拿出记录表记下”第10次   7杯   紧张后放松愉悦   无不良反应   可以考虑不消除记忆“


  等morty完全接受还要一段时间,在这之前,这种状况也不错。rick想着,又开始了实验。


评论(3)

热度(53)